Бёрди Холл
BirdieHall.png
Грустный глуповатый пьянчуга
Компаньон
Имя Бёрди Холл
Прозвище Бёрди
Класс Пьяница
Типы экипировки
Оружие Браслеты
Типы брони Пончо/Шляпы/Аксессуары
Тип навыков Навыки
Статистика
Шанс быть атакованным 100%
Опьянение воздействует сильнее на 200%

"Оттак парниш!!! Слыш... Ты мне нравишься, приятель... Я тя люблю! Ты хороший человек! Кому нужна семья... Они мне бооольше не нужны! Друзья навеки!"

- Бёрди Холл

Бёрди – один из возможных компаньонов Брэда. Его можно найти в баре в пещере, где он будет сетовать о потере своей семьи и о своём новом смысле жизни - бухле.

Информация из Арт-КоллекцииПравить

  • Имя: Бёрди Нэш Хол
  • Боевые искусства: Зуй Чуан
  • Прошлые обязанности: Работник на пристани
  • Любит: Снимать боль онемением
  • Любимая еда: Виски
  • Самая нелюбимая вещь: Проваливаться

"Бёрди Нэш был одиноким отцом двух мальчиков - Джоя и Джимми. Джой умер от неизвестной болезни, лекарства для лечения которой работник на пристани не мог себе позволить. Джимми покончил с собой вскоре после этого. Из-за смерти своих детей, Бёрди начал пить."

Внешний Вид и Характер Править

Birdie Bio.png
Бёрди можно найти в баре, где он скупил всё спиртное. Он носит небольшую красную шляпу и разноцветное пончо. Во время битвы он почти всегда пьян. Он говорит, что ему не нужна его семья, несмотря на его потерю. 

Как пригласить в команду Править

Бёрди находится в пещерном баре, близ Зоны Додзё Боба, в котором он скупил всю выпивку. Чтобы пригласить Бёрди в команду, нужно поговорить с ним, он попросит дать ему виски. Их можно найти несколькими путями:

  1. На гаражной распродаже Морти нужно купить Странную куклу и дать её парню, похожему на Чака Норисса. Он отблагодарит Брэда и даст тому бутылку виски;
  2. Купить виски в баре. Они присутствуют не во всех барах, в частности, точно не в тех, до которых легко добраться.

Дав Бёрди виски, он выскажет всё хорошее, что думает о Брэде и присоединиться к нему.

Бой Править

Бёрди довольно необычный компаньон, который имеет различный набор навыков. Он начинает с уникальным навыком "Плевок бензином", который является единственным способом наложить на врага дебафф "Намаслен"; Это главный трюк Бёрди, благодаря которому его берут в команды с компаньонами, у которых много огненных атак. Также, его навык "Скрытые запасы" хорошо лечит всю команду, а навыки "Пьяных кувырков" наносят не мало урона. В добавок можно упомянуть огромное кол-во удачи у Бёрди, благодаря которой у него большой шанс выдать критическую атаку.

Основным минусом Бёрди является то, что у него нет обычной атаки и вместо неё он использует навык "Большой глоток", который делает его пьяным. С учётом того, что Бёрди использует ОТ вместо ОН, ему часто придётся тупо пить, чем помогать команде.

В целом, Бёрди может быть невероятно полезным, несмотря на все минусы, в частности, из-за "Плевка бензином", который позволяет врагам получать на 350% больше урона от огненных атак.

Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОН
Пьяный кувырок Тяжело держать равновесие, когда ты пьян. Пользуйся этим в бою. 1 5
С меня выпивка! Поделись выпивкой! Вызывает опьянение. 1 5
Плевок бензином Плюнь в противника легковоспламеняющейся жидкостью.  10 10
Пьяный кувырок 2 Тяжело держать равновесие, когда ты пьян. Пользуйся этим в бою. 12 10
Секретные запасы Небольшое лекарство от папули. Лечит ОЗ. 14 15
Пьяный кувырок 3 Тяжело держать равновесие, когда ты пьян. Пользуйся этим в бою. 16 15
Потеря сознания Упади в обморок и восстанови ОЗ. 19 5
Небольшая песенка Спой маленькую песенку. Снимает множество дебаффов. 22 15
Пьяный кувырок 4 Тяжело держать равновесие, когда ты пьян. Пользуйся этим в бою. 24 20

16 1441 370 53 52 26 26 59 98

  • Бууээээ...
  • Джой... Джимми... Я скучаю по вам, детки...
  • Эээрргх...
  • Как же голова болит...
  • Ой... Ваааууу! Ты посмотри-ка!

Интересные ФактыПравить

  • Dingaling подтвердил, что Бёрди является отсылкой на главного персонажа фильма "Пьяный Мастер 2";
  • Бёрди не получает урона от падения!
  • Бёрди - один из компаньонов, с которыми Dingaling прошёл игру, вместе с Шоклордом и Карпом.