Гиз Томпсон
GeeseThompson
Что за человек скрывается за этими перьями? Он говорит только рифмами и загадками.
Компаньон
Имя Гиз "Барри" Томпсон
Прозвище Гиз
Класс Птицун
Типы экипировки
Оружие Браслеты
Типы брони Аксессуары/Птичья Маска/Блузки/Шали/Пончо
Тип навыков Клевание
Статистика
Шанс быть атакованным 100%
Нельзя сменить головной убор
Печать на персонаже : Щит

"Человеком бывать, Всю боль на себе испытать."

- Гиз Томпсон

Гиз Томпсон (дослов. перевод: Гусь Томпсон) - один из возможных компаньонов Брэда. Это странный парень с головой жёлтого гуся.

Информация из Арт-КоллекцииПравить

  • Имя: Барри "Гиз" Томпсон
  • Боевые искусства: Силовые удары лицом
  • Прошлые обязанности: Школьный преподаватель
  • Любит: Выглядеть крутым для других
  • Любимая еда: ???
  • Самая нелюбимая вещь: Не быть в центре внимания

"Гиз - известный серийный убийца в Олайте. Его главным трюком была поимка жертв и избиение их своей резиновой маской до смерти, после чего он оставлял рифмованные предложения на телах. Как ни странно, Гиз намеренно оставлял такие улики, но из-за своего небольшого склада ума, они лишь запутывали расследования полиции."

Внешний Вид и Характер Править

Geese Bio
Гусь - бывший маньяк, носящий жёлтую резиновую маску гуся и бирюзовое пончо с перьями. Он говорит в плохих рифмах.

Как пригласить в команду Править

Чтобы пригласить Гиза в команду, нужно поговорить с ним в гостинице. Каждый раз как вы будете там ночевать, нужно поговорить с Гизом. Заночевав и поговорив с ним 4 раза, Гиз присоединится к вам.

Бой Править

Гиз является средним соучастником. Он наносит немало урона своими навыками атак маской, которые также имеют различные вариации, способные взывать паралич или отравить врага. У него также очень сильная обычная атака и много удачи.

Гиз идеально подходит для прогрессирования какой-либо команды, но ближе к концу игры с ним будет тяжелее играть.

Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОН
Супер клюв Падающий удар лицом. 5 11
Ультра клюв Падающий удар лицом. 10 22
Ядовитый клюв Падающий удар лицом, с ядом на конце клюва. 13 33
Гипер клюв Падающий удар лицом. 17 17
Великолепный клюв Падающий удар лицом. 20 33
Очень ядовитый клюв Падающий удар лицом, с ядом на конце клюва. 21 44
Парализующий клюв Падающий удар лицом на важные точки. 22 44
Клюв в полёте Попытка взлететь. Оканчивается аварийной посадкой. 23 55

11 832 292 22 21 39 40 77 81

  • Победу одержали? Или проиграли?
  • Победитель получит ужин в обитель!
  • Прогресс - долгий процесс...
  • Даже если приглядеться... Полезностей не найдётся.

Галерея Править

Интересные ФактыПравить

  • Навыки Гиза относятся к звериному типу атаки и потому наносят Человеку-тигра больше урона. Он рекомендуется для победы над ним.
  • Его фразы в рифмах отсылка на Гуся-Выбируся, персонажа мультсериала "Время Приключений".
  • Птицун - сочетание слов "Драгун" и "Птица". Драгун, в свою очередь, остылка на класс в RPG играх - Дракон.