Дик Диксон
DickDickson
Сороколетний мужик, который любит тусовки. Он всегда пьян.

Dickunmask

Компаньон
Имя Ричард "Дик" Диксон
Прозвище Розовый Рейнджер
Класс Тусовщик
Типы экипировки
Оружие Бумеранги
Типы брони Аксессуары/Шали/Маски
Тип навыков Танцы
Статистика
Шанс быть атакованным 100%
Опьянение воздействует сильнее на 80%
Зависим от Радости

"Я типа... лебедь вечеринок, и, чувак... мне нужно парить."

- Дик Диксон

Дик Диксон - один из возможных компаньонов Брэда. Это мужчина средних лет, который любит тусоваться на вечеринках.

Информация из Арт-КоллекцииПравить

  • Имя: Дик Ричард Диксон
  • Боевые искусства: Экстремальные Боевые Искусства
  • Прошлые обязанности: Безработный
  • Любит: Электронную танцевальную музыку
  • Любимая еда: Энергетики и фаст-фуд
  • Самая нелюбимая вещь: Его строгие родители
"Зажигательный 40-летний тусовщик, Дик жил за счёт своей матери как паразит. Теперь же он участвует в ролевых играх со своими приятелями-"рэйнджерами"."

Внешний Вид и Характер Править

Dick Bio
Дик - мужчина средних лет, любящий тусовки. Он носит розовую маску рэйнджера и очки под ней. Его зачастую можно найти пьяным во время ролевых игр, из-за его безответственности.

Как пригласить в команду Править

Чтобы пригласить Дика в команду, нужно начать сюжетную линию Рейнджеров. Когда вы их встретите во второй раз на стройке, после просмотра сцены Дик к вам присоединится.

Бой Править

Дик является очень полезным и быстрым компаньоном. Один из его навыков "Пулемётный Напор" способен атаковать одного врага 5 раз и при том нанести более 1000 урона. Он очень полезен за свои навыки "Вечеринок", а если у него мало ОТ, он может восстановить их большое количество с помощью навыка "Яростной позы".

К сожалению, Дик является одним из компаньонов, страдающих от ломки. Когда он страдает от ломки, его урон очень сильно урезается, вплоть до 30-40 единиц, а многие атаки часто промахиваются. Ломка вынуждает Дика прейти в режим поддержки, но если команда уже находится в "Режиме вечеринки", то Дик уже не становится таким полезным.

Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОТ
Гадкая выходка Удар точно по яйцам. Может вызвать оглушение. 1 5
Пулемётный тычок Серия жёстких тычков. 1 10
Победитель Клёвый удар с переворота! 11 15
Головокружение Выползи на тусу! Сшибает врагов с ног. 14 15
Время тусы! Начни зажигательную тусу в самой середине боя. Переводит всех в режим тусовки. 16 25
Тусовочная Поза Хитрый трюк для восстановления ОТ. 19 0
Яростная поза Хитрый трюк для восстановления ОТ. 20 0
Большой пулемётный тычок Серия жёстких тычков. 22 20
Идеальное головокружение Выползи на тусу! Сшибает врагов с ног. 23 20
Наконец-то пора зажигать! Туси, словно Бог на его День Рождения! 25 10

13 1050 210 24 31 31 31 85 62

Эй, друг... Типа... Пофиг, друг...

Класс, мужиик...

Чел, успокойся...

Галерея Править

Интересные ФактыПравить