Мэд Дог
MadDog.png
Скучный человек. Сложно сказать, на что он способен, но он всё равно может нанести урон
Компаньон
Имя Мэд Дог
Прозвище Мэд Дог
Класс Варвар
Типы экипировки
Оружие Дубина
Типы брони Аксессуары/Мужское/Шали/Шляпы/Маленькие Щиты
Тип навыков Навыки
Статистика
Шанс быть атакованным 200%

"Я Мэд Дог."

- Мэд Дог

 Мэд Дог (дослов. перевод: Безумный Пёс) - один из возможных компаньонов Брэда. Его можно встретить в Фабричном Городе. В игре нельзя узнать откуда у него такое прозвище и что случилось с его соском.

Информация из Арт-Коллекции Править

  • Имя: Мэд Дог
  • Боевые искусства: Чистое насилие
  • Прошлые обязанности: Неизвестно?
  • Любит: Сильных людей
  • Любимая еда: Заварная лапша
  • Самая нелюбимая вещь: Свои сыновья
"Трудно сказать, что скрывается за этими глазками-бусинками. Он известен за строгость к своим детям. Ходят слухи, что он убил своего сына, М.Д. Младшего. Зачем? Младший лишь позорил имя Мэд Дога (А ещё нагло украл его)."

Внешний Вид и Характер Править

MadDog-0.png
Мэд Дог - крупный таинственный парень. Он носит непонятную шляпу и повязку на сосок. Он немногословен, за всю игру он скажет лишь пару реплик, судя по которым он скучает по своему сыну.

Как пригласить в команду Править

Чтобы пригласить Мэд Дога в команду, нужно отдать ему его биту с гвоздями. Для этого нужно спрыгнуть с самого первого обрыва, который будет в локации перед Фабричным Клубом. Падение с этого обрыва снимет 500 здоровья всей вашей команде! Перед прыжком проверьте состояние ваших компаньонов!

В пещере вы найдёте небольшого ростом парня, которому в голову воткнута та самая бита. У него будет тату с надписью "М.Д. Младший". Возьмите биту и отнесите Мэд Догу. 

Есть и другой вариант: Отдать Мэд Догу любую другую биту с шипами, которую вы найдёте дальше в игре. Та, что находится в пещере, является единственной во всем Первом Распутье. Начиная со Второго, таких бит можно найти ещё две.

Бой Править

Мэд Дог является невероятно сильным компаньоном, если учитывать, что вы можете принять его уже на Первом Распутье. Он всегда наносит много урона, а его навыки, которые могут оглушать противников, очень эффективны. Его последний навык выпускает гигантский огненный шар, который наносит невероятно огромный урон и имеет большой шанс поджечь противника.

У него есть особый навык "Насмешка", который позволяет восстановить М.Д. Очки Техник, за счёт всех врагов на поле боя, над которыми он пошутил. Если врагов больше 3-ёх, то ОТ Мэд Дога могут быть восстановлены чуть ли не полностью. Но стоит учитывать, что враги под этим эффектом ставят приоритет атаковать М.Д. аж до 1000%! Используйте навык осторожно, особенно если противников очень много, иначе М.Д. быстро окажется в нокауте.

Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОМ
Огненный шар Заряд горячих эмоций. 5 10
Расчёска из Гвоздей Вмажь гвоздями на своей бите по лицу противника. 10 20
Насмешка Покричи, чтобы набрать ОТ и привлечь к себе внимание. 5 5
Большой огненный шар Заряд горячих эмоций. 16 20
Грабли из Гвоздей Вмажь гвоздями на своей бите по лицу противника. 20 30
Адский шар Заряд горячих эмоций. 25 40

10 1242 143 34 39 32 38 37 55

  • ...
  • Прости, сынок
  • Великолепно
  • ...

Галерея Править

Интересные ФактыПравить