Олли Никельс
OllieNickels.png
Потный бизнесмен, который потерял всё. Он страдает от депрессии.
Компаньон
Имя Олли Никельс
Прозвище Олли
Класс Вечно потеющий
Состояние Депрессия
Типы экипировки
Оружие Пистолеты-пулемёты
Типы брони Аксессуары/Блузки/Шляпы
Тип навыков Навыки
Статистика
Шанс быть атакованным 200%
Депрессия воздействует сильнее на 80%
В депрессии

"Эээээ? Ты заплатишь ВСЕ 2 ЖУРНАЛА!?!"

- Олли Никельс

Олли Никельс - один из возможных компаньонов Брэда. Он предприниматель, увязший в долгах.

Информация из Арт-КоллекцииПравить

  • Имя: Олли Олив Никельс
  • Боевые искусства: Слепая стрельба
  • Прошлые обязанности: Провалившийся предприниматель
  • Любит: Ходить по ресторанам
  • Любимая еда: Суп с лобстерами
  • Самая нелюбимая вещь: Пот, текущий по его коже
"Олли опробовал все возможные виды предпринимательства. Он также провалился во всех видах предпринимательства. Особо больше нечего сказать об этом потном парне."

Внешний Вид и Характер Править

Ollie preview1.png
Олли выглядит как толстый, вечно потеющий, парень. Он носит расстегнутую розовую рубашку и соломенную шляпку. Он является владельцем бара, в котором почти никогда не бывает посетителей, т.к. он находится на другом конце острова, а туда могут попасть лишь отпетые ублюдки, которые не боятся сражаться с множеством врагов.

Как пригласить в команду Править

Чтобы пригласить Олли в команду, нужно сначала добраться до другого конца Острова-свалки. Вам придётся сразится с множеством "чудаков", использующих холодильники, мусорные баки и коробки как броню, а в конце поджидает мутант Радости.

Добравшись до бара Олли, нужно поговорить с ним, и сделать серьёзное решение о помощи в выплате его огромного долга: 2 ЖУРНАЛА. Если вы решите финансового помочь Олли, то он, в знак благодарности, к вам присоединится.

Бой Править

Олли имеет довольно интересные навыки, связанные с его атаками пистолетами-пулемётами. Его навыки "Танцующих Пулемётов" способны нанести урон нескольким врагам за раз, и вдобавок испугать их или повалить на землю.

Главными недостатком Олли являются его депрессия и очень маленькое количество макс. ОН. Депрессия заметно сокращает характеристики Олли, а с небольшим количество ОН, Олли быстро теряет возможность использования своих навыков, особенно если битва очень продолжительная.

Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОН
Танец коварства Выпусти кучу пуль в толпу. Заставляет всех испугаться или начать искать укрытие. 1 10
Пила из пуль Прорвись через своего врага, с помощью пуль. Вызывает кровотечение. 5 10
Танец дракона Выпусти кучу пуль в толпу. Заставляет всех испугаться или начать искать укрытие. 10 30
Странный порох Кинь в противника кучкой странно пахнущего пороха. 15 20
Порох Кинь в противника взрывающийся порох. 17 30
Гильотина из пуль Прорвись через своего врага, с помощью пуль. Вызывает кровотечение. 20 30
Танец дьявола Выпусти кучу пуль в толпу. Заставляет всех испугаться или начать искать укрытие. 21 40
Усыпляющий порох Кинь в противника кучкой усыпляющего пороха. 23 40
Поцелуй сестры Очень личная атака, со странной предысторией... 25 50

17 1141 79 27 51 36 36 53 25

Мне бы полотенце. Иногда мне хочется снова покушать мусора...

Какое счастье!

Журналы есть?

Галерея Править

Интересные ФактыПравить

  • Судя по игровым файлам, Олли в оригинале должны были звали Арти.