Рустер Колман
RoosterColeman.png
Старый остряк, которому плевать на мир
Компаньон
Имя Рустер Колман
Прозвище Рустер
Класс Шантеклер
Типы экипировки
Оружие Браслеты
Типы брони Аксессуары/Пончо
Тип навыков Навыки
Статистика
Шанс быть атакованным 100%

"Уйди. Оставь свою извращённую войну для других, я не хочу участвовать в этом."

- Рустер

Рустер Колман – один из возможных компаньонов Брэда, которого можно найти у себя дома, на вершине Первого Распутья. Он присоединится к Брэду, если тот не отдаст ему куру Рустера, по имени "Голди". Он является одним из первых компаньонов Брэда и имеет очень много атак, вызывающих оглушение и наносящих урон выше среднего.

Информация из Арт-Коллекции Править

  • Имя: Рустер Колман
  • Боевые искусства: Йа Кван
  • Прошлые обязанности: Фермер
  • Любит: Кур
  • Любимая еда: Яйца всмятку
  • Самая нелюбимая вещь: Технологии
"Обычный фермер. Будучи ребёнком, Рустеру было очень одиноко и его друзьями были лишь домашние куры. Он рос, общаясь лишь с курицами, и стал тем, кем его можно увидеть сейчас."

Внешний Вид и Характер Править

Rooster.png
Рустер – мужчина средних лет, чей внешний вид напоминает курицу. Таким он стал из-за того, что будучи ребёнком, его единственными друзьями были лишь куры. Он совершенно не хочет следовать "современному" образу жизни и избегает контакта с людьми.

Как пригласить в команду Править

Чтобы принять Рустера в команду, нужно найти его курицу Голди. Она бегает на вершине небольшого холма на востоке от Фабрики Счастья. Придя к Рустеру с Голди, Брэд может либо отдать её за 100 журналов, либо оставить у себя, вынудив Рустера присоединиться к команде.

Бой Править

Рустер прекрасный компаньон, у которого много ОЗ и большой набор навыков, нельзя не отметить большую удачу и ловкость. Рустер наносит урон выше среднего, который ещё сопровождается оглушением у большинства его навыков.

И хотя большинство атак Рустера требуют много ОН, они все являются полезными почти в любой ситуации.

Начальные характеристики
Урв. Здр. ОН Атк. Зщт. Н.Атк. Н.Зщт Лвк. Удача
10 1183 237 31 20 624 19 71 77
Навыки
Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОН
Куриный заряд Давящий заряд. 1 4
Катящаяся буря Удар головой через сальто. Может оглушить противника. 2 10
Куриный заряд 2 Давящий заряд 4 8
Шелестящий удар сверху Приводной удар сверху, который контролируется маханием твоих рук. Это очень быстрая атака. 6 10
Катящийся град Удар головой через сальто. Может оглушить противника. 9 20
Петушиный заряд Позови на помощь свою могучую стаю кур. Они очень сильны, но не надёжны. 13

60

Катящийся ураган Удар головой через сальто. Может оглушить противника. 15 60
Куриный заряд 3 Давящий заряд. 17 12
Бешеный удар сверху Приводной удар сверху, который контролируется маханием твоих рук. Это очень быстрая атака. 20 10
Куриный заряд 4 Давящий заряд. 22 20
Петушиный апокалипсис Позови на помощь свою могучую стаю кур. Они очень сильны, но не надёжны. 23 80
Суматошный удар сверху Приводной удар сверху, который контролируется маханием твоих рук. Это очень быстрая атака. 25

10

Боевые фразы Править

  • Победа:
    • ...
    • Голди...
    • Вы мне начинаете нравиться, парни...
  • Повышение уровня: Хммм
  • Дроп: Бесполезный мусор...

Галерея Править

Интересные Факты Править

  • Так как Остин Йоргенсенн фанат рестлинга, то можно предположить, что Рустер назван в честь бывшего рестлера "The Red Rooster";
  • Шантеклер – имя, которое часто давалось петухам в Европейских сказках.