Рэйдж Айронхэд
RageIronhead.png
Энергичный лучадор, пренебрегающий своей безопасностью ради стиля. Атакует головой.
Компаньон
Имя Рэйдж Айронхэд
Прозвище Эль Рэйдж
Класс Лучадор
Типы экипировки
Оружие Браслеты
Типы брони Аксессуары/Шали/Маски
Тип навыков Навыки
Статистика
Шанс быть атакованным 100%
Ярость воздействует сильнее на 40%

"Йооо!"

- Рэйдж

Рэйдж Айронхэд (дослов. перевод - Железноголовая Ярость) - один из самых первых возможных компаньонов Брэда. Он очень энергичен и является профессиональным рестлером, известным своими ударами головой. Он имеет высокие атаку и скорость, но слабую защиту. Основатель собственной техники рестлинга "Железноголовое Луча Либре". 

Информация из Арт-Коллекции Править

  • Имя: Рэйдж Айронхэд
  • Боевые искусства: Луча Либре с исключительными ударами головой
  • Прошлые обязанности: Герой Лучи Либре
  • Любит: Слушать музыку
  • Любимая еда: Зелёный чили
  • Самая нелюбимая вещь: Время, потраченное впустую
"Основатель Железноголового Луча Либре. Живёт, чтобы высоко летать. И хотя его обожают девушки, его душа принадлежит боевому рингу."

Внешний Вид и Характер Править

Rage.png
Эль Рэйдж одет как лучадор - он носит красную маску с жёлтыми полосками, чёрную шаль и золотой ремень (Который возможно является чемпионским поясом). Он очень энергичен и часто отпускает бойцовские кричалки.

Как пригласить в команду Править

Эль Рэйдж находится в том же баре, что и Олан. Поговорив с ним, тот предложит сделку - 70 журналов и он присоединяется к Брэду. Согласившись на сделку, Рэйдж присоединиться к Брэду.

Бой Править

Рэйдж очень сильный компаньон и один из немногих, использующий навыки цепочки комбо. Рэйдж использует множество ударов головой, для нанесения большого урона соперникам. Его навыки наносят средний урон, но при их активации с помощью комбо, суммарно они нанесут очень много урона.

Несмотря на все плюсы, новые навыки Рэйджа - всего лишь прошлые их версии, только наносящие больше урона. С учётом маленького здоровья и низкой защиты, он не лучший участник даже для атаки. Хотя, если вам важнее победить в бою как можно быстрее, Рэйдж вам подойдёт.

Комбо
Название навыка Буква комбо Описание
Удар головой Icon Red W.png Быстрый удар головой
Поднятие колена Icon Red A.png Удар коленом по подбородку
Падающее дерево Icon Red S.png Удар головой, для которого нужен подходящий момент
Захват с плеча Icon Red D.png Торопливый захват с плеча

Когда будет использовано особое сочетание комбо, активируется один из навыков, наносящий дополнительный урон.

Название навыка Комбо Описание Уровень получения Стоимость ОН
Стремительная голова
Icon Red A.png Icon Red A.png Icon Red W.png
Серия ударов головой. 1 3
Ракетный удар головой
Icon Red W.png Icon Red A.png Icon Red S.png Icon Red D.png
Летящий удар головой. 5 7
Удар всплеском с разбега
Icon Red A.png Icon Red S.png Icon Red S.png Icon Red D.png
Летящий удар телом. 5 7
Стремительный захват
Icon Red S.png Icon Red A.png Icon Red W.png Icon Red D.png
Большая попытка выбить дурь из противника. 7 11
Гейзерный удар с разбега
Icon Red A.png Icon Red S.png Icon Red A.png Icon Red W.png
Летящий удар телом, больше предыдущего. 11 9
Большая стремительная голова
Icon Red W.png Icon Red W.png Icon Red A.png
Серия ударов головой. 13 11
Метеоритный бросок с локтя
Icon Red S.png Icon Red W.png Icon Red W.png Icon Red A.png Icon Red S.png
Огромный удар локтём с неба. 19 14
Финальная стремительная голова
Icon Red W.png Icon Red W.png Icon Red W.png Icon Red A.png
Серия ударов головой. 22 16
Астрономический бросок с локтя
Icon Red S.png Icon Red W.png Icon Red W.png Icon Red A.png Icon Red D.png
Огромный удар локтём из космоса. 25 20

2 383 84 16 12 12 12 42 41

  • ВУУУУУУУУ!!!
  • Моя голова железная! ЖЕЛЕЗНАЯ, ДЕТКА!
  • Эллллллллилилилилилилилиииии!!!
  • Мою голову не остановить!
  • Вуу!

Галерея Править

Интересные Факты Править

  • Эль Рэйдж впервые появился в трейлере жертвоприношения, где тусовался с Брэдом, Хоуком и Оланом. После того, как Брэда окружили противники, его можно найти лежащим на земле с битой с гвоздями, как это не иронично, воткнутой в его голову.
  • Как и Хоук Голливуд, Рейдж может произнести "Вуу!" что является отсылкой на популярную фразу Рика Флэра.
  • Возможно, данный персонаж является отсылкой на членов Лос Геррерос.