Сатана
Battler mike.png
Параметры
ОЗ

1000

АТК

600

ОН 9999 ЗАЩ 28
НАТК 100 ЛОВ 10
ЗАЩОН 31 УДЧ 10
Награда
ОПТ 10000 ЖУРН 0
Дроп
Пряжка Майка
Особенности
ТОЧН 95% УКЛ 5%
Тип Атаки: Физический Иммунитет к Падению
Иммунитет к Параличу Шанс Испуга: 50%
Шанс Стана: 50%
Навыки
Силовая Бомба Всегда 5
Обезглавливание Всегда 3
Тычок судьбы Всегда 5
Отвёртка Всегда 3
Божественный Удар Всегда 4

Сатана или Майк - дополнительный босс, которого можно найти в восточном ВЧР. Он выглядит как высокий человек без рубашки, чёрных солнечных очках и в джинсах, на которых можно увидеть его пряжку. На его правой руке можно заметить железную кисть, которая заменяет потерянную.

В Битве Править

Сатана - один из самых сложных врагов в игре. Он может убить любого персонажа (Исключая Брэда) с одного удара, так что рекомендуется сражаться с ним ближе к концу игры.

Из него выпадает Пряжка Майка - лучший аксессуар в игре.

Рекомендуется взять компаньонов, которые могут накладывать на противников дебаффы.Так-же против него можно использовать связку компаньонов Терри Хинтз + Бирди Холл: Их комбинация "Плевок Бензином"+"Горячий Танец" нанесёт колоссальный урон.

Интересные Факты Править

  • Название его грузовика "Дьявольская Машина" отсылается на локацию с последним боссом в Earthbound.
  • После убийства Сатаны вы получите достижение "Окей, Приятель" (10-4 Good Buddy).
  • Данный персонаж является отсылкой на рестлера Эрика Роуэна.