Флай Минетти
FlyMinetti.png
Отпетый безумец, любящий гонки в тележках. У него длинный язык и пахнущее телою
Компаньон
Имя Фрэнк Минетти
Прозвище Флай
Класс Мастер тележек
Типы экипировки
Оружие Пистолеты-пулемёты
Типы брони Аксессуары/Рубашки/Маски/

Маленькие щиты

Тип навыков Магия
Статистика
Шанс быть атакованным 100%
Вонь воздействует сильнее на 100%

"Я самый лучший гонщик на тележках..."

- Флай Минетти

Флай Минетти (англ. Fly Minetti; дослов. перевод: Муха Минетти) - один из возможных компаньонов Брэда. Это странный парень в костюме мухи, любящий гонки в тележках.

Информация из Арт-КоллекцииПравить

  • Имя: Фрэнк "Флай" Минетти
  • Боевые искусства: Атаки продуктовыми тележками
  • Прошлые обязанности: Бухгалтер
  • Любит: Аниме с английской озвучкой
  • Любимая еда: Лапша
  • Самая нелюбимая вещь: Общение

"Фрэнк ненавидел свою жизнь до тех пор, пока он не стал "Флаем". Он создал свой новый образ основываясь на одном классном Сэнтай-аниме. Также, он является неупоминаемым основателем Мусорного Острова."

Внешний Вид и Характер Править

Fly Bio.png
Флай - парень, носящий костюм мухи и красную гавайскую рубаху. Он является основателем мусорного острова и лучшим гонщиком на продуктовых тележках.

Как пригласить в команду Править

Чтобы пригласить Флая в команду, нужно попасть на Мусорный Остров и принять участие в невероятных гонках на продуктовых тележках. Сначала Брэду нужно будет победить 3 простых участников, после чего Флай вызовет его на поединок. Победив Флая, нужно будет поднятся к нему на вершину острова и поговорить. Он скажет, что невероятно огорчён своему провалу и теперь сильно ненавидит Брэда, после чего у того будет выбор, что сказать:

  • [Поддержать его] Брэд предложит Флаю вступить к нему в команду, чтобы научить его нескольким трюкам, на что тот согласится, но сохранит ненависть к Брэду.
  • [Насмехнуться над ним] Флай возненавидит Брэда ещё сильнее и уже не присоединится к нему.

Бой Править

Флай является очень быстрым компаньоном, а значит будет атаковать самым первым почти во всех битвах. Также, почти все его атаки атакуют всех противников в бою. У него есть очень эффективный навык "Рвоты", который накладывает некоторые дебаффы на противников, которые могут стаковаться и начинаются от Странных ощущений и заканчиваются Парализованием и Испугом.

Заметным минусом Флая является то, что игрок никогда не знает, какие эффекты наложит "Рвота", а такие дебаффы как "Ярость" и "Вонь" могут по понятным причинам только помочь оппонентам. Также, навыки Флая часто промахиваются и стоят много ОН. Но даже несмотря на все минусы, Флай идеально подходит любой команде.

Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОН
Удар Тележкой Вмажь сильно 1 20
Удар Тележкой 2 Вмажь сильно 17 30
Рвота Накладывает разные дебаффы 19 15
Удар Тележкой 3 Вмажь сильно 21 40
Суперская рвота Накладывает разные дебаффы 23 30
Удар Тележкой 4 Вмажь сильно 25 50

19 1350 250 42 31 38 38 113 52

  • Король тележек!
  • Я, чёрт возьми, самый крутой!
  • Ты погоди, Брэд...
  • Пошёл ты, Брэд!

Интересные ФактыПравить

  • Возможно, Флай является отсылкой на Фрэнка Флая из EarthBound.