Харви Алибастор
HarveyAlibastor
Ловкий адвокат-рыбочеловек. По какой-то причине он прекрасно говорит на английском, но не на рыбьем...
Компаньон
Имя Харви Алибастор
Прозвище Харви
Класс Адвокат
Типы экипировки
Оружие Пистолеты-Пулемёты
Типы брони Аксессуары/Голое Тело/Маленькие Щиты/Шляпы
Тип навыков Силы/Консультации
Статистика
Шанс быть атакованным 70%

"Я понятия не имею, что несут эти рыбы!"

- Харви

Харви - один из возможных компаньонов Брэда. Он работает адвокатом в суде деревни Рыболюдей.

Информация из Арт-Коллекции Править

  • Имя: Харви Алибастор
  • Боевые искусства: Правопорядки
  • Прошлые обязанности: В прошлом не существовал
  • Любит: Забавляться над людьми
  • Любимая еда: Зелёная кашица
  • Самая нелюбимая вещь: Люди
"Одинокий рыболюд, воспитанный людьми. Харви рос с обидой на своих родителей, потому что те заставляли его усердно учится. Харви мастер манипулирования."

Внешний Вид и Характер Править

Harvey Preview2
Харви - рыба, мутировавшая после событий Белой Вспышки. Похож на рыбу с серой чешуёй и... парой ног. Носит шляпу-котелок. Он умеет говорить на английском, но, как ни странно, не знает рыболюдского. Он не воспринимает свою работу со всей серьёзностью и всегда пользуется моментом, чтобы насмехнуться над судьёй и клиентом.

Как пригласить в команду Править

Чтобы пригласить Харви в команду, нужно в деревне Рыболюдей украсть карту к Мусорному Острову. Когда вы украдёте карту, вас поймают и отправят в суд. После "судебного процесса", Харви признается, что понятия не имеет, что несут рыболюди и что он ненавидит людей, но не прочь предложить Брэду работать на него.

  • [Работать с ним?] Брэд примет сделку Харви и присоединится к нему, хотя на деле всё наоборот.
  • [Ненавижу тебя] Харви скажет, что все люди одинаковы и прервёт диалог.

Если вы откажитесь работать с Харви в первый раз, вы потом можете поговорить с ним ещё раз когда угодно.

Бой Править

Харви является компаньоном с на удивление сбалансированными комбо и большим количеством ОЗ. Его главный трюк заключен в возможности атаки противников с помощью документов из кейса Харви. Они накладывают различные дебаффы на противников и могут вызвать кровотечение.

Навык Харви "Замачивание" способен излечить множество негативных эффектов одного из компаньонов. У него также есть навыки с использованием его водного пистолета, который наносит хороший урон, но при этом снимает дебафф возгорания с противника. В целом, Харви является хорошим компаньоном для любой ситуации, но стоит тщательно подобрать комбо компаньонов, если вы хотите взять Харви в команду.

Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОН
Водяная пушка Заряд воды под высоким давлением. 1 30
Замачивание Окати своего компаньона водой. Лечит большинство отрицательных эффектов. 1 10
Сплетни Кинь в противника записи сплетней. Они очень обидные. (Могут порезать врага бумагой) 10 30
Ложное обвинение Кинь в противника непонятные записи. Они вызывают непонимание. (Могут порезать врага бумагой) 14 30
Водяная пушка 2 Заряд воды под высоким давлением. 17 40
Запрет Заставь противника прекратить атаковать тебя на законных основаниях. (Может порезать врага бумагой) 20 30
Жаргон юристов Кинь в противника скучные документы. От такого они засыпают. (Может порезать врага бумагой) 22 30
Водяная пушка 3 Заряд воды под высоким давлением. 24 50

15 1705 304 25 24 43 31 56 67

  • На законном уровне, у нас проблемы.
  • Правосудие, детка!
  • Закон всегда побеждает
  • Хватайте все

Галерея Править

Интересные ФактыПравить