Человек-Тигр
TigerMan.png
Странный человек, чье удовольствие лишь в борьбе с сильнейшими.
Компаньон
Имя Линкольн Тоунсэд
Прозвище Человек-Тигр
Класс Нападчик на додзё
Типы экипировки
Оружие Копья
Типы брони Аксессуары/Тигриная Голова/Пончо
Тип навыков Навыки
Статистика
Шанс быть атакованным 200%
Нельзя сменить головной убор
Зависимость от Радости

"..."

- Человек-тигр

Человек-тигр - один из возможных компаньонов Брэда. Он нападёт на додзё Боба Фридея, где Брэд его и встретит.

Информация из Арт-КоллекцииПравить

  • Имя: Линкольн Таунсэнд "Человек-тигр"
  • Боевые искусства: Куинг Шу
  • Прошлые обязанности: Игрок в Ушу
  • Любит: Сильных воинов, фильмы про Кунг-Фу
  • Любимая еда: Рис с жареным мясом
  • Самая нелюбимая вещь: Слабаки
"Линкольн прожил всю свою жизнь в бедных районах Олайта. Он рос, восхваляя героев фильмов про кунг-фу как своих идолов. Ему очень повезло найти хорошего тренера по Ушу в своем районе. Все те тяжести, через которые он прошёл, многие назвали бы простым издевательством над ребёнком, но для Линкольна это был стиль жизни. Все эти тренировки превратили его в монстра, жаждущего битв, кем он сейчас и является."

Внешний Вид и Характер Править

Tiger Preview2.png
Человек-тигр носит маску тигра и зелёную шаль. Он никогда не говорит и всегда стремится в бой.

Как пригласить в команду Править

Человек-тигр будет держать учеников Боба Фридея в его же додзё в заложниках. Зайдя в Додзё, Брэд может начать битву с Человеком-тигром. После победы, Человек-Тигр проникнется уважением к Брэду и присоединится к его команде.

Учтите, что это очень тяжелая битва - у Человека-тигра 27000 ОЗ, он наносит более 1000 урона за раз и часто ставит защиту.

Бой Править

Человек-тигр является одним из немногих компаньонов, использующих навыки комбо. Его навыки способны нанести очень много урона и вызвать кровотечение.

К сожалению, Человек-тигр страдает от ломки. Ломка доставляет ему куда больше проблем чем другим зависимым - его обычные атаки не будут наносить урона, а у навыков будет сильно урезан урон. Ещё ломка заставляет его получать больше урона. С учётом и так маленького здоровья, под эффектом ломки Человеку-тигру легко умереть.

Человек-тигр может быть полезен для нанесения большого количества урона, но к его ломке нужно относится со всей серьёзностью.

Комбо
Название навыка Буква комбо Описание
Толчок Icon Orange A.png Равнодушный удар копьём...
Апперкот Icon Orange S.png Равнодушный удар копьём...
Удар Icon Orange D.png Равнодушный удар копьём...

Когда будет использовано особое сочетание комбо, активируется один из навыков, наносящий дополнительный урон.

Название навыка Комбо Описание Уровень получения Стоимость ОН
Двойной удар
Icon Orange A.png Icon Orange S.png Icon Orange D.png
Равнодушный удар копьём... 1 3
Завихренное рассечение
Icon Orange S.png Icon Orange A.png Icon Orange D.png
Равнодушный удар копьём... 5 7
Тычки дятла
Icon Orange A.png Icon Orange A.png Icon Orange A.png Icon Orange A.png
Равнодушный удар копьём... 5 7
Мухобойка
Icon Orange D.png Icon Orange S.png Icon Orange A.png
Равнодушный удар копьём... 7 11
Кисточка
Icon Orange A.png Icon Orange S.png Icon Orange A.png Icon Orange D.png
Равнодушный удар копьём... 11 9
Красная волна
Icon Orange D.png Icon Orange A.png Icon Orange S.png Icon Orange S.png Icon Orange A.png
Равнодушный удар копьём... 13 11

15 831 169 25 27 33 33 89 67

Боевые фразыПравить

  • ...
  • ...
  • ...

Галерея Править

Интересные ФактыПравить

  • В трейлере игры его звали Тигре (англ. Tigre) и у него был навык Пулемётного Удара Копьём, но в релизной версии Человеку-тигру дали такое имя и убрали навык.
  • Большой Линкольн и Человек-тигр как-то связаны:
    • Имеют одинаковые имена;
    • Оба носят маски хищников;
    • Так-же, Остин сказал, что Большой Линкольн сильнее Человека-Тигра.