Язан Баргути
YazanBarghouti
Самопровозглашённый Кошачий пастух. Он ищет Кошачий рай.
Компаньон
Имя Язан Баргути
Прозвище Язан
Класс Кошачий пастух
Типы экипировки
Оружие Меч
Типы брони Аксессуары/Пончо/Шляпы
Тип навыков Магия/Кэт
Статистика
Шанс быть атакованным 150%

"Моё имя Язан. А это Кэт. Я снующий леопард... Хотя зачем ты спрашиваешь? Тебе правда интересно послушать? Я ищу далёкий край... Рай для всех кошачьих... Никто не знает, существует ли он на самом деле... Но я не перестану искать до своей смерти..."

- Язан

Язан – один из возможных компанонов Брэда. Он путешествует по всему свету, чтобы найти Кошачий Рай, вместе со своей кошкой, Кэтрин (Кэт).

Информация из Арт-КоллекцииПравить

  • Имя: Язан Баргути
  • Боевые искусства: Арабское фехтование
  • Прошлые обязанности: Странник
  • Любит: Кошек
  • Любимая еда: Кошачья еда
  • Самая нелюбимая вещь: Жестокое обращение с животными

"Странствующий бродяга, идущий от одного места к другому, ищущий легендарное место, которое является раем для всех кошачьих. Не важно, существует ли это место на самом деле, бродяга продолжает странствовать, ища место, где Кэт могла бы быть в безопасности."

Внешний Вид и Характер Править

Yazan bio
Язан - парень с длинными патлами и бакенбардами. Он носит зелёный плащ, жёлтый шарф и круглые очки, с светло-красными линзами. Он никуда не девается без своей кошки Кэт.

Как пригласить в команду Править

Чтобы пригласить Язана в команду, достаточно поговорить с ним в Зоне Додзё Боба. После того, как он расскажет свою историю, Брэд должен принять его предложение, и Язан присоединится к команде.

Бой Править

У Язана сравнительно мало ОЗ, но сам он может нанести много урона. Его навык "Гнев ветра" хорошо подходит как первая атака команды Брэда, не хило ослабляя противника, а "Проклятый удар" имеет немалый шанс испугать врага. Главной особенностью Язана является возможность использовать помощь своей кошки Кэтрин. Кэтрин имеет хорошие шансы вызвать у врагов дебаффы и, главное, усилить своего хозяина – навык "Кошачье вылизывание" восстанавливает Язану ОЗ, а "Замурчательно" увеличивает ЛОВ всей команде.

Существенным минусом Язана является то, что на высоких уровнях его навыки становятся более рисковыми: многие из них промахиваются, а финальный навык Кэтрин лишает Язана возможности пользоваться помощью своего питомца на три хода.

Язан по сути является типичным "средним" компаньоном, но всё же имеет особенности, выделяющие его от прочих.

Название навыка Описание Уровень получения Стоимость ОН
Гнев Львицы Поднеси Кэт к своему прогтвинику, чтобы она выпустила на него свои когти. Вызывает кровотечение. 1 5
Три желания Три сильных, но неточных удара. 1 30
Пушистая прелесть Невозможно не восхититься милостью Кэт. Может парализовать. 5 15
Замурчательно Мурлыканье Кэт хорошо влияет на всю команду. Увеличивает ЛОВ. 10 20
Проклятый удар Проклятый удар. Вызываеет испуг. 15 30
Кошачье вылизывание Кошачий поцелуй. Лечит Язана. 17 15
Гнев ветра Настолько быстрый удар, что он создаёт ветренный поток. Снижает ЛОВ противника. 19 30
Злое мяуканье Кинь в противника Кэт, чтобы вызвать разные дебаффы. Язан теряет Кэт на три хода. 20 15
Окровавленная сабля Кровь, оставшаяся на сабле, переполняет тебя энергией... Восстанавливает ОТ. 23 0
Суд Смерть свыше... 25 40

10 571 224 24 20 21 29 70 55

  • Это для тебя, Кэт...
  • Хорошо...
  • Поиски продолжаются.

Интересные ФактыПравить

  • Язан - один из 6 компаньонов, созданных одним из людей, поддержавших проект на Kickstart'ере, хотя всего их должно было быть 10.